Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, физическое лицо, сведения о котором указаны в заполненной мной форме «ЗАПРОС ЦЕН» (далее «Пользователь») настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ОтАдоЯ» (ОГРН 1025403192055, ИНН/КПП 5407233216/540201001, адрес регистрации: Российская Федерация, 630001,г. Новосибирск ул. Жуковского, д. 102, офис 513) следующих моих персональных данных: подтверждаю что давая такое согласие, действую своей волей и в своем интересе:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    • фамилия, имя отчество, номера контактных телефонов;
    • адреса электронной̆ почты;
    • место работы и занимаемая должность;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении);
    • тип и версия ОС;
    • тип и версия Браузера;
    • тип устройства и разрешение его экрана;
    • источник откуда пришел на сайт пользователь;
    • с какого сайта или по какой рекламе;
    • язык ОС и Браузера;
    • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью предоставления информации о товарах, заключения договоров; продажи товаров; проведение рекламных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания от ООО «ОтАдоЯ»
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ОтАдоЯ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ОтАдоЯ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ОтАдоЯ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия. 
Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить запрос» на странице «Запрос цен», я даю ООО «ОтАдоЯ» свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях, изложенных выше. 



Партнеры