Статьи

СОВРЕМЕННЫЕ «МАМОНТЫ»

История Группы Компаний «ОтАдоЯ» началась в 2001 году, и 19 ноября 2017 года нам исполнилось 16 лет. По человеческим меркам срок, может, и небольшой, но для российского рынка детского игрового оборудования – солидный.

СОВРЕМЕННЫЕ «МАМОНТЫ»
 

 

«ОтАдоЯ» – одна из первых компаний, появившихся в этом сегменте, оказавшая существенное влияние на его развитие, и первая отечественная компания-производитель игрового оборудования.

За время своего существования «ОтАдоЯ» выросла до группы компаний, накопила столько ресурсов и знаний, что вполне можно назвать ее «мамонтом» на рынке развлекательного и паркового оборудования. Мы такие же крупные и мощные, способные выживать в суровых условиях долгие годы и потому опытные и надежные. Но в отличие от менее удачливых мамонтов из прошлого мы умеем адаптироваться к любому «климату» рынка и успешно развиваться, не взирая на конкурентов-«охотников».

Мы проложили первые «тропы» в этом бизнесе и всегда оставались верны своим принципам. Мы гордимся высоким качеством изготовления и быстрой окупаемостью наших комплексов. Продуманный дизайн и функциональность аттракционов делают их популярными среди посетителей, а мы в свою очередь заботимся о том, чтобы наше оборудование было максимально безопасным, регулярно сертифицируем нашу продукцию, используем качественные и износостойкие материалы.

За 16 лет ГК «ОтАдоЯ» разработала более 30 000 разнообразных проектов для развлекательных центров, игровых комнат, экстрим парков и парков отдыха. Нами реализовано более 12 000 комплексов по всей России и за рубежом. Мы гордимся тем, какой путь прошли, и хотим сказать спасибо всем нашим клиентам, которые все это время были с нами. Спасибо, что доверяете нам и цените наш подход, именно вы сделали нас лучше и помогали нам развивать отрасль совместными усилиями. Без вас не было бы нас. Уверены, нас еще ждет много успешных совместных проектов.

«Эволюция» рынка развлекательного оборудования все еще продолжается, и мы меняемся вместе с ним!

Возврат к списку



Партнеры