Статьи

ПАРКОВЫЕ АТТРАКЦИОНЫ: ВЫСОКИЙ ДОХОД ЗА СЧЕТ ОХВАТА АУДИТОРИИ

Уличный лабиринт ОтАдоЯ


Теплая пора не за горами и самое время задуматься о подготовке сезонного бизнеса с уличными игровыми аттракционами.

Этот вид досуга пользуется неизменной популярностью в летний период. Но чтобы такой бизнес начал приносить прибыль, следует обратить внимание на ряд особенностей. В первую очередь, на эффективность влияет удачное расположение. Но также не стоит забывать и о другом ключевом факторе быстрой окупаемости – широкой целевой аудитории. Расширение возрастных рамок для посетителей напрямую влияет на увеличение потока и прибыли.

В павильонах с воздушными пушками и на спортивных батутах производства ГК ОтАдоЯ могут веселиться не только дети и подростки, но и их родители. Совместное посещение аттракционов станет отличным развлечением для всей семьи и прекрасным способом активно провести время на свежем воздухе.

Для любителей азартных соревновательных игр особенно интересны будут павильоны с воздушными пушками. Аттракцион безопасен, снабжен противоударной изоляцией и использует мягкие снаряды. Поэтому посетители могут всецело отдаться захватывающей игре. Еще одна приятная особенность павильонов – простота при установке и эксплуатации. Аттракцион поставляется в готовом виде, просто собирается и удобен для транспортировки.

Для тех посетителей, которые предпочитают подвижные веселые игры, спортивные батуты – идеальный вариант. Аттракцион также просто устанавливается, используется и перевозится. Однако для него необходимо приобрести навес или тент, чтобы защитить оборудование от погодных условий.


Воздушные пушки и батут ОтАдоЯ

Возврат к списку



Партнеры