Статьи

НЕ ВШИРЬ, А ВВЫСЬ! ВЫСОТА КАК КЛЮЧЕВАЯ ПЕРЕМЕННАЯ ОКУПАЕМОСТИ

Веревочный парк ОАдоЯ

ВЫСОТА ПОМЕЩЕНИЯ КАК КЛЮЧЕВАЯ ПЕРЕМЕННАЯ ОКУПАЕМОСТИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА


При выборе помещения для игрового центра большинство владельцев развлекательного бизнеса ориентируется только на площадь. Без сомнения площадь – важная характеристика, однако высота помещения также является ключевым параметром, о котором многие не задумываются.

В помещениях с высокими потолками можно реализовать более масштабные и интересные проекты, с необычными решениями и дизайном. Достаточная высота дает возможность дополнить игровую зону активити и экстрим оборудованием.

Активити зона предполагает движение, энергичные и безопасные игры. В помещение с высокими потолками от 4-5 метров можно установить: веревочные ульи и красочные сети, горку «Вулкан», троллей, тюбинговую горку, батальный и батутный комплекс. Такое оборудование позволит расширить возрастные рамки развлекательного центра до подростковой аудитории, что ускорит окупаемость в несколько раз.

Экстрим зона от Джуманджи – это экстремальные и при этом безопасные испытания, которые подвергнут проверке смелость, ловкость и проворность посетителей. Минимальная допустимая высота – 6 метров. В такое помещение можно установить скалодром с уникальным дизайном и веревочный парк на металлических основах. Использование экстрим уровня привлечет уже не только подростковую аудиторию, но и взрослых.

Развлекательные центры с зонированием (игровая, активити и экстрим зоны), идеально вписываются в концепцию семейного отдыха. Мы, ГК «ОтАдоЯ», специализируемся на масштабных комплексных проектах. И именно высота помещения дает нам возможность полноценно реализовывать идею развлекательных комплексов для всей семьи. Совместный досуг посетителей не только доставит им массу впечатлений, но и обеспечит максимальную отдачу от игрового бизнеса и ускорит его окупаемость.

Возврат к списку



Партнеры