РФ: 8-800-555-86-65 Новосибирск:  (383) 213-85-23 info@otadoya.ru

Открытие замечательного Лето Парка!

Открытие Лето Парка

Первого сентября открылся новый Лето Парк в городе Сыктывкар. Конечно же, мы принимали немалое участие в его создании и спешим поделиться с вами результатом нашей работы и показать установленное оборудование улыбки на лицах маленьких посетителей. 

Большой игровой лабиринт ОтАдоЯ

Гвоздь нашей сегодняшней новости - игровой лабиринт с большим сухим бассейном и тремя горками.

Детский игровой лабиринт ОтАдоЯ

Детский лабиринт для Лето Парка получился большим, открытым и хорошо вписался в игровую зону развлекательного центра. Большой сухой бассейн используется не только как часть лабиринта, он стал центром игрового пространства, где собираются все дети.

Большая горка для детского игрового лабиринта ОтАдоЯ

Большая горка в игровом лабиринте всегда пользуется огромной популярностью как и у маленьких детей, так и у подростков. Чем больше горка - тем больше положительных эмоций и адреналина при скатывании с неё!

Маленькие горки игрового лабиринта ОтАдоЯ

Для самых маленьких посетителей парка мы предусмотрели небольшую трехскатную горку с высокими бортами для того, чтобы детки не боялись скатываться и чувствовали себя уверенно.

Трубчатая горка ОтАдоЯ

Именно в наших игровых лабиринтах часто появляются новые знакомства и зарождается дружба, так как мы производим интересное оборудование, которое способствует интерактивному взаимодействию детей между собой.

Трубчатая горка ОтАдоЯ

Лазать в прозрачной трубчатой горке очень весело и увлекательно. Посмотрите на улыбку этого милого мальчика, и она расскажет об этом лучше тысячи слов!

Шарики для сухого бассейна ОтАдоЯ

Когда в море разноцветных ярких шариков наступил прилив, на поверхности осталась только голова! Очень важно подбирать для сухого бассейна оптимальное количество шариков, чтобы детям было комфортно и не скучно играть в них, как сейчас этому малышу.
 
Два скалодрома ОтАдоЯ

В Лето Парке мы установили целых два скалодрома: большой и маленький с поролоновой ямой.

Большой скалодром ОтАдоЯ

Большой скалодром получился очень красивым и индивидуальным (особенно, панель из логотипа, которую мы сделали специально для Лето Парка). Но главное, несмотря на высоту в три метра, он еще и безопасный, так как используется автоматическая страховочная система TRUBLUE.

Юный скалолаз покоряет вершины

Юный скалолаз покоряет вершины Лето Парка!

Маленький скалодром ОТАдоЯ

А вот и наш маленький скалодром с поролоновой ямой. Так как он небольшой высоты и мягкое приземление обеспечивают разноцветные кубики, то для него не используется страховочная система. Это настоящая находка для детей, чтобы порезвиться и максимально выплеснуть свою энергию.

Поролоновые кубики ОтАдоЯ

Очень часто дети любят не только резвиться в поролоновых кубиках, но также играть с ними и использовать как конструктор для построения стен и башен!

Друг познается в пучине кубиков!

Друг познается в пучине кубиков! =))

Сухой бассейн из шариков ОтАдоЯ

Детская любознательность - это прекрасная черта, которую мы, большинство взрослых, теряем с возрастом. А вам тоже интересно, какие еще красивые развлекательные центры мы обустроим? Тогда следите за нашими новостями, и мы обязательно порадуем вас новыми необыкновенными местами ;-))

Возврат к списку



Партнеры