Запущен развлекательный центр в ТЦ Тарелка г. Златоуст

Еще один успешный запуск проекта большого детского лабиринта в копилку компании ОтАдоЯ=)) 

Лабиринт для ТЦ Тарелка получился насыщенный и высокоуровневый: в нем пять уровней, высотой более 6,4 метра. В лабиринт была интегрирована тюбинговая горка, также в него были встроены винтовая горка и множество других препятствий для интересного времяпровождения. Очень важно, чтобы в лабиринте было достаточное количество препятствий, это напрямую влияет на время посещения вашего центра/комнаты ребенком. Следовательно, это ключевой показатель вашей прибыльности. Чем интереснее ребенку и чем больше времени он проводит в вашем центре, тем больший вы получаете доход. К пустой красивой клетке-лабиринту дети быстро потеряют интерес, и тогда ваш аттракцион получится неокупаемым. Наше правило: один сегмент - одно препятствие! Мы делаем лабиринты интересными для детей и прибыльными для вашего бизнеса))

Обратите внимание, что мы производим лабиринты с сегментами 1,2 х 1,2 х 1,2 метра (а высота нижнего сегмента в наших лабиринтах равна 1,4 метра). Делается это для безопасности ребенка во время посещения лабиринта и его свободы движения, а также это делает возможной помощь взрослого аниматора в случае необходимости (если ребенок вдруг заплачет в лабиринте). Взрослый человек сможет залезть только в лабиринт с сегментами 1,2х1,2х1,2 метра. Такие сегменты также позволяют расширить аудиторию вашего лабиринта до 12 лет. Важно, чтобы ребенок смог в него влезть и свободно двигаться. Поэтому, расширяя аудиторию вашего лабиринта, вы также повышаете скорость окупаемости вашего лабиринта. 

Для справки: в лабиринт с сегментом 1х1х1 метр свободно помещаются дети возрастом до 6 лет. Следовательно, приобретая такой лабиринт, будьте готовы, что дети постарше в него не полезут (скорее всего, им будет там тесно и не очень интересно). Тем самым вы самостоятельно ограничите доход вашего бизнеса. 

Компания ОтАдоЯ - создаем и реализуем для вас красивые, безопасные и окупаемые проекты детских игровых центров/комнат, подходим к работе профессионально, имеем богатый опыт разработки и реализации, и помогаем (ведем за руку) разобраться и освоиться в бизнесе детского досуга.

Рассмотреть детали лабиринта для ТЦ Тарелка вы можете на 3D изображениях проекта, а также на фотографиях с открытия развлекательного центра. 

Проект Лабиринта в ТЦ Тарелка г. Златоуст
Реализация Лабиринта в ТЦ Тарелка г. Златоуст

Реализация Лабиринта в ТЦ Тарелка г. Златоуст

Реализация Лабиринта в ТЦ Тарелка г. Златоуст

Возврат к списку



Партнеры