ЯРКИЙ И СОЧНЫЙ АКТИВИТИ «ЛЕТО ПАРК» В СМОЛЕНСКЕ!

В преддверии новогодних каникул запустился яркий и сочный ЛЕТО ПАРК в Смоленске!

Концепция нового ЛЕТО ПАРКА основана на активити и экстрим аттракционах, объединенных идеей активного отдыха для детей разных возрастов. Сегодня, в эру гаджетов, очень актуально, чтобы дети имели возможность двигаться и выплескивать свою энергию, так дети становятся активными и здоровыми. Поэтому в новом ЛЕТО ПАРКЕ нет привычных игровых зон, каждый сантиметр парка предназначен для драйва, задора, активных игр и энергичного движения детей.

Канатный парк для Лето ПАРК

Выбор основного аттракциона парка пал в пользу двухуровневого веревочного парка. Первый уровень предназначен для детей от 4-5 лет, детки с радостью отправляются в приключения со своими родителями, и параллельно учатся держать равновесие и самостоятельно преодолевать препятствия. Второй верхний уровень предназначен для детей от 8 лет, но уже более захватывающий, и покоряется только смелым искателем приключений.

Для экономии и разграничения пространства мы объединили веревочный парк и скалодром вместе, что позволило рационально использовать площадь, отведенную под парк. Дизайн панелей для скалодромов был создан индивидуально для ЛЕТО ПАРК, второго такого вы не найдете нигде в мире! За скалодром мы отвели свободную площадку для интерактивных мероприятий с аниматорами.

Скалодром ДЖУМАНДЖИ для ЛЕТО ПАРК 

Активити зону мы создали с помощью аттракциона Веревочные улья.Три многоуровневых улья, соединенных между собой, образуют интересный веревочный лабиринт, способствующий активному движению детей. Улья являются одним из последних трендов на рынке детского игрового оборудования, это очень окупаемый аттракцион, он вмещает в себя много детей, занимает небольшую площадь и имеет невысокую стоимость.

Аттракцион УЛЬЯ ОтАдоЯ для ЛЕТО ПАРК

Самым задорным, звонким и веселым аттракционов в активити зоне стал двухуровневый батальный комплекс, состоящий из трех башен и четырех пушек. Батальные комплексы вызывают буру эмоций у детей, так как дети соревнуются друг с другом, кто кого больше обстреляет мягкими шариками. Так как таких аттракционов нигде нет, кроме как в парке, детки еще не раз попросят своих родителей вернуться в это увлекательное место. 

Батальный комплекс ЛЕТО ПАРК

В новом ЛЕТО ПАРКЕ мы реализовали современную концепцию АКТИВИТИ и ЭКСТРИМ парка, которая является последним трендом на рынке развлечения, и объединяет в себе принципы здорового развития детей и безопасные современные аттракционы. Получился замечательный сочный и солнечный ЛЕТО ПАРК!

ЛЕТО ПАРК 

Возврат к списку



Партнеры