Лучшие проекты

г. Сыктывкар, «ЛЕТО ПАРК», ТРЦ Макси

Регион, область: Республика Коми
Населенный пункт, город: Сыктывкар
Место установки: Октябрьский проспект, 141, ТРЦ "Макси"
Тип атракциона: Детский парк развлечений
Год установки: 2017
Описание проекта:

Наш новый реализованный проект - детский развлекательный центр Лето Парк. 

Для Лето Парка мы создали индивидуальный лабиринт с учетом игрового пространства, так же установили два скалодрома: большой и маленький с мягкой поролоновой ямой.

Большой скалодром получился очень красивым и индивидуальным (особенно, панель из логотипа, которую мы сделали специально для данного проекта). Но главное, несмотря на высоту в пять метров, он еще и безопасный, так как используется автоматическая страховочная система TRUBLUE.

Для маленького скалодрома с поролоновой ямой не используется страховочная система, как как он невысокий  и мягкое приземление обеспечивают разноцветные кубики. Это настоящая находка для детей, чтобы порезвиться и максимально выплеснуть свою энергию.

Самым масштабным в данном проекте в плане разработки, конечно же, для нас стал игровой лабиринт. Детский лабиринт получился большим, открытым и хорошо вписался в игровую зону развлекательного центра. Большой сухой бассейн используется не только как часть лабиринта, он стал центром игрового пространства, где собираются все дети.

Мы благодарны за данный проект сети детских развлекательных центров "Лето Парк", нам очень понравилось с вами работать, и мы ждем новых увлекательных проектов от вас!

Размеры игрового оборудования:
Игровой комплекс лабиринт: 10,8*7,4*3,9 м.; 
Скалодром: 3,6*0,7*4,7 м.;
Скалодром с мягкой ямой: 5,2*3,3*3,0 м.
Партнеры