Лучшие проекты

г. Сыктывкар, «ЧАЙЛЭНД», ТРЦ Июнь

Регион, область: Республика Коми
Населенный пункт, город: Сыктывкар
Место установки: г. Сыктывкар, ТРЦ "ИЮНЬ", Октябрьский пр., 131
Тип аттракциона: Детский развлекательный центр
Год установки: 2017
Видео проекта:

Описание проекта:

Команда ОтАдоЯ реализовала потрясающий проект детского развлекательного центра «ЧАЙЛЭНД» на 1200 м².

Для «ЧАЙЛЭНДИИ» мы создали индивидуальный лабиринт с тремя видами горок (каскадной, трубчатой и винтовой) и органично объединили его с тюбинговой горкой и батальным комплексом с помощью переходов. В итоге получился большой единый лабиринт, поражающий своими масштабами. В центре объединенного комплекса развлечений оказался огромный бассейн с 17 (!) семнадцатью тысячами шариков, в котором на видео с радостью резвятся дети. Также игровую зону в 400 квадратов мы дополнили на проекте батутным комплексом с пристенным скалодромом и ямой из поролоновых кубиков (данный аттракцион реализовал наш партнер). Все эти аттракционы сформированы в огромную единую игровую зону, которая способна увлечь ребенка на длительное время.

Кроме игровой зоны в «ЧАЙЛЭНД» мы реализовали и экстрим зону с элементом активити-парка на площадь 150 м². 15-метровый троллей сразу  собрал очередь из детей и подростков. Специальная тормозная система троллея позволяет совершенно безопасно на скорости пролететь все 15 метров и плавно затормозить.
Изюминкой проекта стал  двухуровневый канатный парк Джуманджи с непрерывной страховочной системой, гарантирующей полную безопасность всем посетителям и удобство эксплуатации. Нижний уровень парка рассчитан на детей с 4х до 7ми лет. Верхний уровень предназначен для подростков и взрослых посетителей парка.

Также для заказчика мы спроектировали зону для малышей (FOR KIDS), зону для проведения дней рождения и зону для игр с аниматорами.

Проект получился очень ярким и насыщенным, сравнительно невысоким (h=6 метров). Мы объединили именно те аттракционы, которые позволили «ЧАЙЛЭНДИИ» максимально раскрыться как комплексный детский развлекательный центр и получить окупаемый проект.

Партнеры