Лучшие проекты

г. Смоленск, «ЛЕТО ПАРК», ТРЦ Макси

Регион, область: Смоленская область
Населенный пункт, город: Смоленск
Место установки: г. Смоленск, «ЛЕТО ПАРК», ТРЦ Макси
Тип атракциона: Активити и экстрим парк
Год установки: 2017
Описание проекта:
Команда ОтАдоЯ создала уникальный проект на 500 м² для "ЛЕТО ПАРК", сочетающий в себе активити и экстрим зону!

Сегодня, в эру гаджетов, очень актуально, чтобы дети имели возможность двигаться и выплескивать свою энергию. Так дети становятся активными и здоровыми. Именно активити и экстрим парки позволяют решать острую проблему недостатка движения в современном мире. Поэтому для ЛЕТО ПАРК был создан концепт, в котором объединены, и стилистикой, и идеей, максимально активные и спортивные аттракционы.

Активити зона состоит из батального комплекса, веревочных ульев и красочных сетей. Такие аттракционы  выглядят необычно и привлекают внимание детей, завлекая их в игру. Двухуровневый батальный комплекс из трех башен поддерживает дух соревнования, поэтому дети с радостью резвятся в нем несколько часов. Три многоуровневых улья, соединенных между собой, образуют интересный веревочный лабиринт, способствующий активному движению детей. 

В экстрим зоне мы расположили двухуровневый веревочный парк ДЖУМАНДЖИ и объединили его с широким скалодромом. Наши веревочные парки на металлических опорах с непрерывной страховкой одни из самых безопасных на рынке России, поэтому дети с радостью отправляются покорять свои новые вершины. Скалодром состоит из пяти панелей, созданных на заказ с индивидуальным дизайном для ЛЕТО ПАРК, его безопасность обеспечивает автоматическая страховочная система TRUBLUE.

Размеры игрового оборудования:
Канатный парк: 10*10*5,8 м.; 
Батальный комплекс: 7*7*3,6 м.; 
Веревочные улья: 4*4,5*5 м.;
Скалодром: 6*0,7*5,8 м.
Партнеры