Статьи

Строим игровой мир

Сегодня все большую популярность в нашей стране приобретает семейный отдых. Перед его организаторами встает не простая задача сделать его полноценным как для взрослых так и для маленьких посетителей санаториев, пансионатов, домов отдыха, торговых центров. Мы себя считаем специалистами по «детским» развлечениям и хотели бы рассказать Вам о наших возможностях.

За рубежом накоплен богатый опыт воздействия на познавательные и двигательные потребности детей через различные игровые системы. А вот для российских производителей этот вид деятельности является новым, и рынок оборудования для детских развлекательных комнат только формируется.

Тем интереснее нам было взяться за эту задачу, создав в 2001 году торговую компанию «ОтАдоЯ». Сегодня компания «ОтАдоЯ» — это современное торговое предприятие с полным набором отделов и служб, позволяющих эффективно взаимодействовать с покупателями на всех стадиях исполнения заказов, начиная с продажи игрового оборудования и заканчивая комплексным оснащением детских игровых зон в торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах быстрого питания, санаториях и пансионатах, в парках, на пляжах и дворовых территориях.

В 2003 году мы выделили производственное направление бизнеса, создав компанию «ИгроДом». Производственная компания «ИгроДом» — один из немногих отечественных производителей детского игрового оборудования. Наличие полного производственного цикла, 2000 кв.м. производственных площадей, использование новых технологий и современного оборудования, высококвалифицированные специалисты — все это позволяет нам успешно конкурировать с зарубежными производителями.

Богатый ассортимент, современный дизайн, качество материалов и безопасность конструкций — вот те параметры, на которые, судя по опросам, в первую очередь обращают внимание покупатели при выборе оборудования для детей. Именно они (эти параметры) и стали нашей главной заботой на протяжении всех 5 лет существования бизнеса.

В ассортименте нашей компании более 1 000 наименований продукции для детей:

Кроме собственной производственной базы мы имеем сегодня собственное дизайн-бюро и службу маркетинга, что позволяет нам отслеживать потребности клиентов, предлагать индивидуальные подходы в обслуживании, осуществлять полный комплекс услуг — от проекта до установки многоуровневых лабиринтов и последующего сервисного обслуживания, гарантировать качество и безопасность.

Наличие отдела логистики и удобное географическое положение Новосибирска позволяют нам осуществлять поставку готовой продукции в любые точки России и стран ближнего зарубежья по выгодным ценам и в короткие сроки.

Понимая, насколько важны для наших покупателей, работающих с детской аудиторией, вопросы безопасности, производственная компания «ИгроДом» прошла процедуру добровольной сертификации готовой продукции и материалов.

Наши усилия по обеспечению качества, отмечены наградами разного уровня, последняя из которых — Золотая медаль Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири Гемма 2005». Конкурс Гемма проводится государственными органами контроля качества РФ при поддержке ассоциации «Сибирское соглашение». Гемма — это выбранный знак качества для сибирских товаров и услуг.

За годы своей работы наша компания оборудовала более200 игровых комнат в разных городах России, оснастила аттракционами множество парков и пляжей России и стран СНГ. География постоянно расширяется, заказчиками все чаще становятся крупные развлекательные, торговые и фитнесс-центры. Нас радует неуклонный рост количества постоянных клиентов, что является прямым свидетельством их удовлетворенности качеством продукции, условиями поставок и обслуживанием в целом.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, свободная комплектация игровой сферы, возможность изменений и модернизации позволяют удовлетворить потребности практически любого из наших заказчиков.

Журнал «Курорт-ПРОФИ»,
№8 2006 год

Возврат к списку



Партнеры