Статьи

Игровой комплекс — сложная инженерная конструкция

Основное направление деятельности компании «ОтАдоЯ»

Производство игровых комплексов является основным направлением деятельности компании «ОтАдоЯ», поэтому уделяется много внимания изучению спроса на данный вид игрового оборудования, проводится анализ рынка, выясняются основные потребности заказчиков. Постоянно ведётся работа по разработке и внедрению в производство новых элементов. Их в запасе уже более 50 видов. Хорошее внутреннее наполнение (трубчатые и винтовые горочки, переходы, мягкие валы и груши, игровые препятствия «паутинки», «змейки», кубы, мостики и др.) является основным преимуществом новосибирского производителя.

Дизайн игровых комплексов

Детские игровые комплексы становятся всё интереснее и эстетически привлекательнее за счёт дизайна комплекса. Теперь,к примеру, возможно любое тематическое декорирование. Игровой комплекс может стать и подводным царством Посейдона, и сказочной страной с любимыми героями, и настоящими джунглями, легко попасть в которые реально будет каждому маленькому посетителю, а помечтать о ней и порадоваться за ребёнка, каждому взрослому. Яркие красочные ламбрекены, аппликации на сетке, груши в форме животных, развивающие элементы, пушки с шариками — это только часть того, из чего может состоять игровой комплекс.

Детский игровой комплекс — сложная инженерная конструкция

Детский игровой комплекс является непростой инженерной конструкцией,требующей серьёзного квалифицированного подхода в разработке проекта, изготовлении и установке. Дилетантство здесь совершенно недопустимо, ведь речь идёт о безопасности детей.

Поэтому очень важный вопрос — надёжность игрового комплекса. Это гарантируется компанией «ОтАдоЯ», вся выпускаемая продукция сертифицирована,имеются в наличии сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение.

Качество игрового комплекса

Немаловажным моментом в нём является и качество. От этого зависит долговечность конструкции. Срок службы игрового комплекса, производимого «ОтАдоЯ» высок, так как комплектующие, используемые при изготовлении (ткань, переходники, сетка, наполнители для мягких форм и т.п.) отвечают самым жёстким мировым стандартам.

Качество неразрывно связано с количеством реализованных проектов, так ка вот уже 5 лет компания чётко следует своему девизу: «Каждый последующий игровой комплекс должен быть лучше предыдущего!»


Возврат к списку



Партнеры