Статьи

Детские площадки. Дизайн и проектировка

С самого начала существования нашей компании мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Любые Ваши пожелания, в том числе по комплектации и дизайну детской площадки, предложения, а также финансовые возможности всегда учитываются при подборе варианта для выполнения заказа. Разрабатывая структуру детской игрового площадки (или любых других видов продукции), наши высококвалифицированные дизайнеры всегда смогут предложить вариант, который хотите воплотить в жизнь именно Вы.

По Вашему желанию мы можем не только создать новый проект, но также достроить, изменить, или улучшить уже имеющееся у Вас игровое оборудование. При этом очень важным мы считаем учесть физические, психологические, возрастные особенности и, самое главное, желание детей. В зависимости от возрастных особенностей, в игровое оборудование могут быть включены элементы для развития мелкой моторики (для самых маленьких): шарики, кубики, змейки; для развития логического мышления и координации движения комплекс может быть оснащен многочисленными переходами, лесенками, спусками в сухой бассейн, что заставит детей не просто двигаться, но также применять и развивать в игре свои интеллектуальные способности. Дети старших возрастов требуют несколько иного подхода к комплектации детских игровых комплексов. Для них важно продемонстрировать силу, ловкость, а значит, оснащение должно быть усложненным, иметь ярко выраженную спортивную направленность.

При выполнении конкретного заказа учитываются размеры помещения, его особенности (например, выступы, колонны, проемы и т.д.), а это значит, что Ваша игровая комната будет иметь особенный, неповторимый вид. В последнее время нашими специалистами проделана большая работа в области разработки тематического дизайна. Один из основных принципов, которого мы придерживаемся в работе — экологичность оборудования. Это нашло отражение и в декорировании комнат: «Джунгли», «Сказочный лес», «Подводный мир». По вашему желанию оформление может быть разработано индивидуально; дизайном может служить и рекламная информация.

Возврат к списку



Партнеры