Статьи

Компания ОтАдоЯ

Система (греч. Systema) — целое, составленное из частей. За основу нашей деятельности взято именно это понятие, потому что благодаря нашему кропотливому труду, мы создаем не просто множество игровых элементов, используемых детьми в процессе игры, но законченные полноценные игровые системы. Успешное их производство не может не основываться на слаженной работе всего нашего коллектива. Состоящая из трех отделов (проектного, производственного и отдела продаж), компания «ОтАдоЯ» работает как единый механизм, где тесное взаимодействие не только отделов, но и сотрудников, позволяет добиться того единственно верного результата, к которому мы всегда стремимся. В настоящее время мы — система, где у каждой ее составляющей есть своя функция, своя роль, от успешного выполнения которой зависит конечный итог нашего общего дела.

Отдел продаж — тот сегмент в работе компании, куда поступают и где обрабатываются первые данные о клиентах и заказах, где всегда и с большим удовольствием любому желающему предоставят подробную информацию по любой группе выбранного товара. Задача отдела продаж — связать воедино все множество ниточек, каждая из которых — важный шаг в работе целой системы.

Основная задача проектного отдела — созидать. В нем квалифицированные инженеры-проектировщики и дизайнеры при непосредственном участии клиентов воплощают в жизнь самые необычные и смелые проекты.

Дочернее предприятие «ИгроДом» было создано в тот момент, когда мы поняли, что сами, качественно и в небольшие сроки, можем изготавливать значительную часть нашей продукции. Решающим в этом вопросе стал тот факт, что собственное производство в немалой степени позволило удешевить товары, одновременно оставив качество на прежнем, высоком уровне. Сейчас, когда производство оснащено высокотехнологичным оборудованием, благодаря которому с каждым днем увеличивается ассортимент товаров, сокращаются сроки поставки, мы можем с уверенностью утверждать, что наша компания — лидер на рынке детского игрового оборудования. Сегодня нам по силам любая игровая система — от небольшой до любых желаемых размеров.

Но каких бы размеров ни была игровая зона, созданная нашей компанией, Вы всегда можете быть уверены в том, что это будет маленький, но полноценный детский мир, который принесет детям радость и здоровье, их родителям — спокойствие, и может стать для Вас просто хорошим бизнесом.

Кроме того, наше выгодное географическое положение — мы находимся практически в самом центре России — позволяет покупателям из разных уголков нашего государства и стран СНГ, приобретать у нас игровое оборудование без больших затрат на доставку и в кратчайшие сроки.

Свидетельством нашей успешной работы на этом поприще стали сотни благодарных клиентов, положительные отзывы которых давно стали главным мерилом в оценке деятельности компании «ОтАдоЯ».

К системному подходу в вопросе воспитания детей в игре призывают не только признанные педагоги и психологи. Мы в своей работе также стремимся учесть особенности психологического и физического развития малышей, не упустив ни одной ступени того длительного и важного процесса, который называют личностным развитием. Все созданные нами игровые системы отличаются исключительной продуманностью во всем: от цветовой гаммы, играющей важную роль в восприятии ребенком окружающего мира, и высококачественных материалов, используемых при изготовлении нашей продукции, до мельчайших деталей при проектировании игровой зоны, в том числе количества и месторасположения элементов.

Известно, что одни и те же игры и игрушки, для детей одного возраста не несут в себе никакой информационной или развивающей ценности, тогда как для детей другого возраста, они же могут стать незаменимыми помощниками в процессе познания окружающей действительности, в осознании себя, своих сил и возможностей.

Поэтому для нас крайне важным остается принцип, согласно которому, дети — не просто маленькие потребители, а личности. А для личности, пусть даже на стадии ее формирования, не менее важно, чем для взрослого человека, быть понятой, и иметь именно те игры и игрушки, которые подходят только ей. Более того, мы делаем все, чтобы по мере взросления детей, созданные нами игровые элементы, не устаревали, а при минимальных усилиях, их можно было бы упрощать, усложнять, модернизировать.

Есть старая мудрая пословица: «Капля точит камень не силой, а частотой падения». Мы уверены, что главный смысл нашей работы заключается ни в сиюминутном успехе и ни в ускоренных темпах производства без оглядки на качество. В наших силах выстроить долгосрочные отношения с взрослыми, которым, в свою очередь, под силу сделать жизнь детей лучше и, пусть это прозвучит банально, все-таки интереснее.

И разве важно, сколько для этого нужно сил и времени?

Возврат к списку



Партнеры