Статьи

Компания «ОтАдоЯ» - прошлое, настоящее, будущее

Где и как изготавливается наше оборудование?

В 2004 году компания “ОтАдоЯ” создала дочернее предприятие. Появилось производственное предприятие “ИгроДом”, которое позволило увеличить объёмы изготавливаемой продукции в несколько раз, сократить сроки изготовления, оптимизировать цены на продукцию.

Предприятие имеет 5 самостоятельных цехов, каждый из которых выполняет свою функцию.

Какие материалы и комплектующие мы используем в производстве детских игровых комплексов и мягких игровых модулей?

В производстве используются высококачественные материалы, как импортного производства, так и отечественного производства. Они отличаются не только хорошей износостойкостью, но и яркими красивыми цветами, которые привлекают взгляд ребёнка и взрослого. Все комплектующие сертифицированы.

Какие основные требования мы предъявляемк нашей продукции?

Основными требованиями к продукции являются качество, безопасность, многообразие элементов и продуманный дизайн.

Профессионализм работников и производственные мощности предприятия позволяют выпускать детское игровое оборудование, отвечающее всем этим требованиям.

Какой дополнительный сервис мы предлагаем своим клиентам?

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг - от проекта, учитывающего все пожелания клиента и особенности помещения для оборудования игрового комплекса, до установки многоуровневого лабиринта и последующего сервисного обслуживания.

Наша ценовая политика.

Цена и качество нашей продукции оптимально сочетаются. По цене она самая недорогая в России, по качеству - не уступает лучшим мировым аналогам. Это достигается тем,что весь производственный и сборочный цикл происходит на нашей производственной базе.

Что позволяет нам наиболее точно определять особенности при проектировании многоуровневых лабиринтов и учитывать особенности, важные для их эксплуатации?

В целях изучения всех компонентов с весны 2003 года компания «ОтАдоЯ» занялась эксплуатацией собственной продукции.

В Новосибирске успешно работает детская игровая комната в ЦУМе; в ТЦ Академгородка расположен многоуровневый лабиринт, один из крупнейших в России. В развлекательном комплексе «На Набережной» успешно работает открытая игровая площадка, на которой установлен «летний» вариант лабиринта с тентовой крышей - популярная модель для парков и развлекательных центров.

В январе 2004 года открылся Клуб Семейного Отдыха «ДЖУМАНДЖИ», который является первым проектом «ОтАдоЯ». В нём успешно работает игровая комната, полностью оборудованная компанией. Она пользуется большой популярностью среди детей разных возрастных групп. Открытие комнаты для маленьких посетителей привлекло большое количество взрослых, желающих проводить свой досуг вместе с детьми.

Активное использование собственной продукции помогает нашим конструкторам и технологам отслеживать и анализировать все достоинства конструкций, устранять возможные недостатки, и сохранять хорошее качество производимой продукции. Т.е. происходит непосредственное испытание всех узлов и элементов наших игровых комплексов.

Все этом помогает нам все больше завоевывать рынок детского игрового оборудования.

Чего добилась компания в уходящем году, каковы планы на будущее?

За последний год компания оборудовала более 50 игровых комнат в разных городах России, оснащено аттракционами множество парков и пляжей России и стран СНГ.

География постоянно расширяется, заказчиками всё больше становятся крупные развлекательные, торговые и фитнесс-центры, которые оборудуются компанией «под ключ». Отличным показателем является и то, что появляются постоянные клиенты, которые довольны качеством производимой продукции, условиями поставки и обслуживанием в целом.

Компания «ОтАдоЯ» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Специалистами разрабатываются и изготавливаются новые элементы для лабиринтов, внедряются в жизнь передовые технологии производства, постоянно рождаются новые усовершенствованные проекты. Современные компьютерные программы, используемые в работе высококлассными конструкторами,позволяют виртуально представить конечный результат, увидеть игровую комнату в трехмерном изображении.

Дизайнеры работают над новыми идеями и способами воплощения их в жизнь. С недавнего времени появилась возможность тематического декорирования производимой продукции. Теперь игровая комнатаможет стать «подводным царством», настоящими «джунглями» или просто городком, в котором «живут» знакомые всем сказочные персонажи.

В будущем мы планируем усовершенствовать технологию производства и расширить ассортимент выпускаемой и поставляемой нами продукции.

Мы уверены, что наше сотрудничество с будущими клиентами будет носить не только взаимовыгодный характер, но, и послужит на благо подрастающего поколения.

2004г.

Возврат к списку



Партнеры