Статьи

«ОтАдоЯ» + «ИгроДом»

 Наша компания существует почти 5 лет. Начинали мы как торговая компания, поставляющая на российский рынок надувные и водные аттракционы. Так как со временем возрос спрос на полное оснащение игровых комнат, в ассортименте постепенно появилось дополнительное игровое оборудование, сейчас это более 500 наименований товара. На мой взгляд, комплексный подход «ОтАдоЯ» это то, что необходимо предпринимателям, начинающим освоение детского развлекательного направления в России, рассказала Анна Евсеенко.

Наша компания как никто другой, понимает, насколько важно помочь понять потребности конкретного заведения и правильно оборудовать площадку для ребятишек. Главная задача, которая стоит перед нашей компанией, создавать такие проекты, которые максимально реализуют все двигательные и познавательные потребности современных детей и помогут им вырасти гармонично развитыми.

При анализе рынка игрового оборудования нам стало понятно, что направление ещё недостаточно развито, рынок заполнен преимущественно импортной продукцией. Решение о создании своего производства подкрепилось интересом крупного развлекательного центра к проекту, созданному компанией. Таким образом, в развлекательном центре «Евразия» г. Атырау был установлен лабиринт-«первенец», который положил начало развитию нового направления и рождению производственной компании «ИгроДом», добавил Сергей Евсеенко.

Успехи на сегодняшний день

Сегодня уже оснащено несколько сотен игровых площадок, как в помещениях, так и на улице. Хорошим показателем для компании являются повторные обращения клиентов, которых устраивают не только качество продукции и цены на товар, но и условия работы с компанией.

«С фирмой "ОтАдоЯ" мы работаем год. За это время размещаем уже второй заказ, и я надеюсь, на этом не остановимся. Меня, как заказчика,эта фирма устраивает следующим: во-первых, порядочность компании и индивидуальный подход к клиентам; во-вторых, редкостная гибкость в ценовой политике; в-третьих, скорость и качество проделываемой работы.

На первый взгляд может показаться, что это хвалебные речи. Но на самом деле стоит только начать работать с этой фирмой, как становится ясно, что, оказывается, бывают и такие поставщики»

Управляющий сетью предприятий быстрого обслуживания "Курочка рядом" Смурыгин Николай, г. Омск

Усовершенствование производства

Рынок усиленно развивается, требования клиентов постоянно растут. Не стоит на месте и наша компания. За последний период произошли серьёзные перемены в оснащении предприятия. Модернизировано оборудование, используемое в производстве. Главным приобретением стало уникальное оборудование, которое позволяет быстро по времении точно по исполнению делать выкройки для мягких модулей и деталей комплексов-лабиринтов. Станок для контурной резки поролона позволил не только уменьшить сроки изготовления, но и расширить ассортимент малых форм, создав сложные в исполнении мягкие игрушки, которые пользуются огромной популярностью у детей дошкольного возраста. Продолжает усовершенствоваться и расширяться цех по производству металлоконструкций. Это позволило начать изготовление каркасных бассейнов, тентовых конструкций и уличных площадок.

Качество и безопасность

Одним из первых вопросов, возникающих у Заказчиков, является вопрос о качестве продукции, ведь лабиринты предназначены для игры детей.

Наша компания гарантирует высокое качество нашей продукции. Комплектующие, используемые при изготовлении, отвечают самым жёстким мировым стандартам, что подтверждено «Сертификатом соответствия» и «Санитарно-эпидемиологическим заключением».

Условия работы с клиентами

С начала существования компании мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Зная размеры помещения, планируемого под детскую зону отдыха, мы предлагаем наилучший проект, который учитывает все возможности, пожелания заказчика как по комплектации, так и по дизайну.

Постоянно ведётся работа по созданию и внедрению в производство новых элементов. Больших успехов за последнее время мы достигли в области дизайна. Теперь возможно тематическое декорирование мягких комнат: «Сказочный лес», «Джунгли», «Цирк» и др.

По желанию заказчика оформление может быть разработано индивидуально, к примеру, дизайн может служить рекламным носителем.

Дальнейшие планы

В планах нашей компании дальнейшее расширение производства и усовершенствование технологий. Мы всегда готовы обсудить варианты сотрудничества, оказать помощь в разработке проектов и оборудованию игровых комнат. В ближайшем будущем мы порадуем наших заказчиков новыми наименованиями товаров, готовятся предложения по оснащению уличных площадок.

Мы уверены, что наше сотрудничество с будущими клиентами будет носить не только взаимовыгодный характер, но, и послужит на благо подрастающего поколения.

Возврат к списку



Партнеры