Статьи

УЛИЧНЫЙ ЛАБИРИНТ КАК БЫСТРООКУПАЕМЫЙ БИЗНЕС

Уличный лабиринт ОтАдоЯ в Бердске


Чем отличаются уличные лабиринты от лабиринтов в помещении?

Принципиальных отличий в конструкции нет. И выбрать для себя уличный лабиринт вы можете из общего каталога лабиринтов на сайте ОтАдоЯ: http://otadoya.ru/catalog/720/ . Но стоит помнить, что уличные лабиринты необходимо защитить от воздействия погодных условий. Поэтому уличные лабиринты зачастую ставятся под навесом, тентом или их конструкция подразумевает крышу и стены, оберегающие аттракцион от капризов природы.

Дождь и прямой солнечный свет могут визуально ухудшить состояние вашего лабиринта, а влага создаст дополнительный риск получения травмы, так как препятствия будут мокрыми и скользкими. Также уличные лабиринты более требовательны к соблюдению гигиенических норм – следить за чистотой комплекса нужно более тщательно.


Какими бывают уличные лабиринты?

Уличные лабиринты делятся на:

1. демонтируемые уличные лабиринты с навесом. Такие лабиринты разбираются при наступлении холодов и затем могут быть собраны на любом подходящем участке;
2. не демонтируемые капитальные лабиринты. Для них создается металлический каркас, надежная крыша и стены. Зачастую такие лабиринты делают тематическими, с уникальным ярким дизайном. Пример такого лабиринта представлен ниже не фотографии, это наш проект в г. Бердск:


Уличный лабиринт ОтАдоЯ Бердск

Уличный лабиринт ОтАдоЯ Бердск

В чем плюсы уличных лабиринтов?

Такой бизнес быстро окупается. Уже буквально за сезон вы вернете свои вложения.
Главное условие – установить лабиринт на участке с высокой проходимостью, где многие родители гуляют с детьми. Отличным местом для такого аттракциона станут семейные парки, места рядом с детскими учреждениями, площадки рядом с торговыми центрами, пляжи, спальные районы, в которых проживает много семей с детьми.

Нет нужды тратить большие суммы на продвижения уличного лабиринта – он буквально продает сам себя. Дети, увидев красивый лабиринт, сами попросят родителей отвести их туда, а родители с радостью согласятся. Очень часто родители, видя уличный лабиринт, сами предлагают детям поиграть в нем, так как дети выплеснут энергию на свежем воздухе, а сами родители смогут в это время отдохнуть.


Есть ли минусы у уличных лабиринтов и как сделать из этого плюс?

Наиболее существенный минус уличных лабиринтов – сезонность. Полноценно работать такой аттракцион может только в теплое время года. Но из этого минуса можно сделать большой плюс, если вы устанавливаете демонтируемый лабиринт на лето, а с наступлением холодов подбираете под него помещение и устанавливаете лабиринт туда. Тогда этот замечательный аттракцион будет приносить доход круглый год.

Когда нужно заказывать лабиринт, чтобы открыться к сезону?

Сейчас! Да-да, сейчас самое время! Сезон начинается в мае, когда природа начинает радовать теплой погодой. Чтобы открыть такой аттракцион в мае, необходимо уже сейчас выбирать тип лабиринта и запускать его в производство. Стоит учитывать, что производство таких лабиринтов в среднем занимает около 30 дней, также потребуется время на доставку (из г. Новосибирск) и монтаж.


Сколько это стоит?

Стоимость зависит многих параметров: от выбранной вами конфигурации лабиринта (высоты, площади и наполнения), его проходимости, а также от наличия и вида декора. Более точную стоимость могут рассчитать наши менеджеры, так как для каждого лабиринта цифра рассчитывается индивидуально.

Также у нас есть скидки, беспроцентная рассрочка и кредитное предложение. Подробности вы можете узнать у наших менеджеров.


Ссылка на уличные лабиринты: http://otadoya.ru/catalog/719/4604/

Возврат к списку



Партнеры