Статьи

В погоне за низкой ценой

В последнее время на рынке детского игрового оборудования появилось много кустарных производителей и китайской недоброкачественной продукции, которая отличается очень низкой ценой. Чтобы не быть голословными и предостеречь Вас от подделок, приводим таблицу характерных отличий уличных комплексов «ОтАдоЯ» и дешевых копий.

Уличное оборудования компании "ОтАдоЯ" Китайское уличное оборудование
1. Металл
Гальванизированный металл, обработанный с применением антикоррозийной технологии в соответствии с международными стандартами. Внешняя поверхность обработана полимерным покрытием и лаком с канифолью при высоких температурах. В результате чего металлические опоры гладкие, имеют глянцевый блеск, устойчивы к ультрафиолетовому излучению. Обычный металл, обработанный полимерным покрытием. В металлических деталях достаточно часто встречается плохая обработка швов, что создает опасность при эксплуатации детских комплексов.
2. Платформы и лестницы
Высокопрочный металл, изготовленный по специальной технологии, исключающей образование неровной поверхности. Соответствует критериям безопасности. Внешняя поверхность покрыта противоскользящим полимером – пластизолем (толщина 4-5 мм), что обеспечивает дополнительную безопасность детей в зимний период. Кроме того, покрытие задерживает песок и щебень, что обеспечивает защиту частей площадок от повреждений. Металлические платформы не покрыты пластизолем. В зимнее время возможно образование наледи, что создает дополнительную угрозу детской безопасности.
3. Пластик
Толщина пластика в горках 10 мм, др. пластиковых компонентов 5мм. Материал: Однородный полиэтилен низкой плотности, изготовленный методом роторного формования из голландского порошка, устойчив к ультрафиолетовому излучению и статическому электричеству. Прочный, морозоустойчивый, безопасный, экологичный, не содержит радиоактивных элементов и опасных химических соединений. В большинстве случаев при изготовлении этого пластика используется вторичное сырье. Его поверхность очень плохо обработана, видны заусеницы и необработанны края, о которые ребенок может легко пораниться
4. Сервисное обслуживание
Компания "ОтАдоЯ" предлагает своим клиентам сервисные услуги: от создания проекта до установки игрового комплекса. "ОтАдоЯ" гарантирует долговечность использования игровых площадок. В подтверждении нашей уверенности в качестве нашего оборудования, мы предлагаем гарантийное обслуживание сроком до 3х лет. Зачастую продают компании однодневки, которые не предоставляют никаких гарантий и услуг. В большинстве случаев у них работает один человек на сотовом телефоне, не говоря уже о том, что у них отсутствуют дизайнеры, конструкторы и инженеры-монтажники.

Будьте внимательны и не гонитесь за дешевизной, ведь в погоне за низкой ценой, можно купить оборудование, которое уже через месяц потеряет не только внешний вид, но будет опасно для эксплуатации.

Известное имя компании-производителя, наличие на ее сайте не только каталога, но и фотографий обустроенных объектов в России, возможность вживую увидеть оснащенную площадку – все это своеобразная гарантия качества.

Мы надеемся на ваше понимание и взаимное сотрудничество.

Возврат к списку



Партнеры