Статьи

Детские площадки

При создании игровой зоны необходимо учитывать все факторы развития детей: и чувственное восприятие, и двигательную активность. Среди прочего, важно, чтобы игра сопровождалась не только заинтересованностью, но и проходила с максимальной пользой для детского здоровья. Результатом будут укрепленные мышцы, развитый глазомер, несомненно, улучшенная координация движений, развитое чувство равновесия и ориентации в пространстве, растущая познавательная активность. Яркие цвета, как один из важнейших факторов развития, привлекут не только детей младшего возраста, но и повлияют на настроение дошкольников и учащихся начальных классов.

Наиболее широко в нашем ассортименте представлены детские игровые площадки (около 150). Они просты и изящны одновременно. Наряду с этим они представляют собой максимально насыщенные игровые комплексы со спортивной направленностью. Огромный выбор предлагаемых нами площадок, пружинных качалок (более 30), пользующихся устойчивым спросом удовлетворит потребности самых взыскательных покупателей. Идеального сочетания цены и качества нам позволяют добиться высокоавтоматизированное производство и постоянный контроль качества производимого оборудования. Обязательное тестирование игровых элементов с учетом нагрузок обеспечивает полную безопасность в процессе его использования.

Материалы, из которых изготовлены детские уличные площадки, соответствуют нормам безопасности и имеют санитарно-эпидемиологическое заключение. Металлические детали изготовлены из нержавеющей стали, очень устойчивы к погодным условиям и имеют эстетичный вид благодаря полимерному покрытию. Свыше 200 пластиковых элементов, насыщенных цветов, входящих в состав комплексов, позволяют сделать предлагаемое нами оборудование максимально разнообразным и интересным. Более 20 разновидностей каждого элемента — панелей, горок, крыш обеспечивают самый большой выбор игрового оборудования.

Все изделия поступают с инструкцией по установке. Каждая деталь пронумерована для упрощения сборки. В инструкциях вы найдете всю необходимую информацию по сборке несущей конструкции, установке панелей, горок, крыш, а также креплению структурных элементов – опор, сеток, подвесных мостов, лестниц и т.д.

Особо следует подчеркнуть вандалоустойчивость детских площадок, что обусловлено прочностью материалов, отсутствием подверженности факторам воздействия: огня, воды и пр.

Главное достоинство предлагаемого нами оборудования для установки на улице в том, что использование их возможно в течение всего года — в любой сезон и в любую погоду. Высококачественные материалы, применяющиеся при их изготовлении, гарантируют сохранение свойств площадок даже при экстремальных температурах.

Поэтому мы с полной уверенностью можем утверждать, что каждый из четырех сезонов пройдет с пользой и радостью для тех, кто не боится скатиться со стремительной горки, кто готов бегать, прыгать, лазать, общаться с друзьями и ежедневно получать от этого удовольствие. Качество и потребности клиентов, взятые нами за основу производства этого оборудования, обеспечивают лидирующее положение данного вида оборудования на современном рынке.

Предлагаемые нами небольшие игровые комплексы рекомендуются для использования их небольшим количеством детей. Вы можете установить их на территории загородного дома, обеспечив детям полезное и увлекательное времяпрепровождение. При этом данные игровые площадки отличаются доступными ценами и насыщенностью спортивно-игровых элементов.

Возврат к списку



Партнеры