ОтАдоЯ в Летней встрече РАППА-2014

15 по17 июля 2014 г компания «ОтАдоЯ» приняла участие в значимом для развлекательной отрасли мероприятии – III Летней международной встрече специалистов культурно-досуговой сферы «Индустрия досуга и развлечений в регионах России» в г. Казань, организованной Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА). В Летней встрече РАППА-2014 приняли участие более 150 специалистов развлекательной отрасли из более чем 50 городов России, а также профессионалы из Казахстана и Германии. Среди них: руководители и специалисты парков культуры, развлекательных центров, культурно-досуговых комплексов, представители городских администраций, производители аттракционной техники, предприниматели, общественные организации и другие участники. 

Группу компаний «ОтАдоЯ» на встрече представила Ольга Шанцева – руководитель направления «Игровые комплексы». Ольга рассказала о самых востребованных тенденциях, особенностях и современном состоянии рынка парковых аттракционов, успешно презентовав игровое оборудование нашего производства.
ярч.jpg

17.jpg

Эпицентром событий стал известный гостинично-развлекательный комплекс «Казанская Ривьера». Здесь проходили основные события Летней встречи РАППА: деловая программа, в рамках которой выступили руководители парков культуры Альметьевска, Набережных Челнов и Казани, блок презентаций производителей развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений и яркий банкет на летней веранде Казанской Ривьеры.


31.jpg


В рамках программы встречи участники посетили такие интересные для специалистов индустрии развлечений места, как парк развлечений «Кырлай», парк занимательных наук «ЛАБОРАТОРИУМ», семейный  развлекательный центр «FUN CITY», ресторанно-развлекательный комплекс «ТУГАН АВЫЛЫМ» ,аквапарк «Ривьера», также была организована Экскурсия на Остров-град «Свияжск» и посещение Казанского Кремля.

34.jpg

Мы были рады в очередной раз принять участие на встрече профессионалов индустрии, увидеть знакомых, новых партнеров и хороших друзей!

Возврат к списку



Партнеры